当前位置: 首页>>学术交流>>正文
    黄行九 教授:国家自然科学基金(青年、面上)撰写及案例分析
    作者: 日期:2022-12-01 点击量:

报告题目:国家自然科学基金(青年、面上)撰写及案例分析

报告人:黄行九教授

报告时间:2022年12月3日上午9:30

报告地点:腾讯会议(详见学院通知)

欢迎广大师生踊跃参加!

科技处  前沿院  轻工科学与工程学院(柔性电子学院)

2022年12月1日

6BFD

黄行九,博士,中国科技大学研究员,博士生导师。国家重点研发计划首席科学家,科技部 “智能传感器”领域支撑专家和指南评估专家,“传感技术国家重点实验室”学术委员会委员。现任中国科学院固体物理研究所副所长,中国科学技术大学材料物理与化学、材料与化工学科副主任,英国皇家化学会(RSC)会士(Fellow),国际电化学学会会员(Member),中国微米纳米技术学会纳米环境技术专业委员会秘书长。

中国科学院“引进海外杰出人才”百人计划(A类,终期评估优秀),中科院首批“特聘研究员”(骨干人才),中科院首批“特聘研究岗位”(核心),中科院交叉创新团队负责人(终期评估优秀),安徽省引进高校领军人才,安徽省学术和技术带头人。

主持国家重点研发计划项目、课题,国家基金委重点项目、大科学装置联合基金项目、面上项目,中科院重大科学技术基础设施重点课题,安徽省重点研发计划、安徽省科技重大专项项目等近20项。目前已在Nature Nanotechnology、Materials Today、Advanced Materials、Small、Analytical Chemistry等杂志发表学术论文100余篇,h-index为63。