当前位置: 首页>>学术交流>>正文
    David Hukins教授:Design Requirements for MEMS Surgical Devices
    作者: 日期:2018-10-12 点击量:

报告题目:Design Requirements for MEMS Surgical Devices

报告人:David Hukins教授

报告时间:1018日上午9:15

报告地点:设计学院学术报告厅

科技处  前沿院  机电工程学院

20181012

报告人简介:

David Hukins教授,伯明翰大学生物医学工程荣誉教授,曾任机械工程学院院长。帝国学院客座教授,西安交通大学兼职教授,诺丁汉大学副研究员。1972年获得伦敦大学国王学院博士学位;主要研究方向为人体组织的结构、功能、失效、更换和修护替代材料研究。曾获得沃尔沃国际社会奖、托马斯斯蒂芬奖,同时也是The Jane Coffin Childs Memorial Fund for Medical ResearchFellow,并获得Jane Coffin Childs纪念奖。