科技处
首页
    通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    陕西科技大学2020年度陕西省科学技术奖提名项目公示内容(二)
    作者: 日期:2020-05-18 点击量:

    根据陕西省科学技术厅“陕西省科学技术厅关于做好2020年度陕西省科学技术奖提名工作的通知”(陕科函[2020]150号)的要求,提名陕西省科学技术奖的项目应在完成单位、项目所有主要完成人所在工作单位、完成单位范围内进行公示。

    现将我校拟参与提名的2020年度陕西省科学技术奖励项目信息予以公示,向全校征询异议。自公布之日起七日内,任何单位或者个人对公布项目持有异议,或认为有文字错漏需要更正的,可以向校科技处提出,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议一般不予受理。
      
    联系电话:86168071  联系人:李薇

     

    附件: 2020年度陕西省科学技术奖励提名项目公示内容(参与单位)

                                                      

     

     陕西科技大学

                                                      2020518

    关闭