科技处
首页
    通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于陕西省教育厅2019年科研计划项目结题的通知
    作者: 日期:2019-09-09 点击量:


     

    校属各单位及项目负责人:

    2019年下半年陕西省教育厅科研计划项目结题工作已开始,为了做好此次结题工作,现将有关具体事宜通知如下:

    一、网上结题项目范围

    凡是陕西省教育厅科研计划项目(包括文人社科专项、自然科学专项)到期结题的请及时结题(2018年获批的专项项目本次也可办理结题)。

    二、结题程序

    登录结题系统网址:http://kygl.sneducloud.com/

    1、项目负责人账号密码,使用省教育厅项目申报系统账号密码,忘记账号密码可在科技处索取。

    2、结题系统实行项目负责人申请结题,学校科技处管理人员审核管理模式,项目负责人提交结题申请,学校科技处管理人员审核通过后,项目负责人从系统中生成的结题报告。结题申请书一式三份(其中一份结题材料按照结题申请书、项目责任书、,研究报告及有关附件(论文、成果、专利等)的顺序装订,另二份结题材料按照结题申请书、项目责任书装订),经学院审查并签字盖章后上交科技处。

    三、附件材料的提交

    结题系统中仅需在“结题文档”中上传项目研究报告,发表的高水平论文必须附SCIEICSSCI等收录证明,在向科技处提交结题纸质材料时需提交有关附件的原件以备查验。

    四、结题时间

    即日起到918日为本学期集中受理结题时间,过期省教育厅在本学期内不再受理结题,请到期结题的老师务必按时提交结题材料。

    联系人:赵凯坤      联系电话:86168070

     

     

    科技处

    201999

     

     

    关闭