科技处
首页
    通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于提交2019年国家自然科学基金项目计划书的通知
    作者: 日期:2019-09-01 点击量:


    各有关单位及项目负责人:

    国家自然科学基金2019年度资助项目已经公布,请项目负责人及时登陆ISIS系统,填写项目计划书。逾期未报送者,基金委将视为自动放弃,撤销资助项目。现将资助项目计划书填报事项通知如下:

    一、填报时间

    项目负责人应于99日前在ISIS系统中填写并提交项目计划书电子版。待基金委审核通过后,双面打印纸质版一式2,按要求签字,由各学院于920日前统一报送至科技处。

    二、注意事项

    1、项目负责人使用ISIS系统原有账号密码登陆,忘记密码的,请按通知邮件指引操作。

    2、请仔细阅读批准通知书与计划书填报说明,按要求填报。随时留意ISIS系统中项目计划书的状态,若被退回,请及时修改提交,直至纸质版报送完毕。

    3、请务必下载ISIS系统中的预算说明书模板填写。

    4项目负责人需注意在“预算说明书页”及“项目签批审核表页”两处亲笔签字。为了简化盖章程序,财务部门、科研部门及依托单位公章由科技处统一加盖。

    5、青年科学基金项目需单独打印一张申请书签字盖章页并由项目负责人签字,随计划书一并提交。

             

                          科技处

                           201991

     

     

    上一条:关于校内非法人研究机构考核与申请工作的通知
    下一条:关于签订2019年陕西省第二批科技计划项目合同书的通知

    关闭