科技处
首页
    通知公告
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于签订2019年陕西省第二批科技计划项目合同书的通知
    作者: 日期:2019-08-31 点击量:


     

    校属各相关单位:

    2019年度陕西省第二批科技计划项目已下达(附件),现将有关事宜通知如下:

    1、项目负责人登录陕西省科技业务综合管理系统(http://ywgl.snstd.gov.cn/egrantweb/),按要求填写合同书,系统提交后,经省科技厅相关业务处室审核后方能打印。

    2、项目申请书是本合同书填报的重要依据,合同书填报不得降低考核指标,不得自行对主要研究内容作大的调整。项目申请书和本合同书将共同作为项目过程管理、验收和监督评估的重要依据。合同书内容务必与申请材料一致,否则省科技厅审核将无法通过。

    3、项目起止时间:基础研究计划项目(重点项目除外)起止时间统一填为201911日—20201231日;

    4、合同书(或任务书)填写要求:

    1)经费申请表中的间接经费按照直接费用扣除设备购置费的15-25%计,其中管理费按间接经费的30%计;

    2)基础研究计划项目任务书表四项目绩效目标中,第6科技报告,必须填为“1”

    3)若获批经费数小于原申请经费数,经费预算只能等比下调,目标任务不能更改;

    4)项目绩效目标不能低于之前申请书所列目标,项目人员原则上不能调整,自筹经费不能调整;

    5、已经提交系统的项目负责人,请随时进入系统查看"状态"栏目显示待接收纸质材料时,方能打印纸质合同,合同一式四份(带水印+条码)于91117:00前交科技处。

    6.电子版任务书审核程序为:负责人在系统提交电子版学校科技处审核--科技厅相关业务处室审核--科技厅条财处审核--科技厅资配处审核--审核完成;

    7. 科技厅咨询电话:基础研究处:81294815

    8. 学校科技处联系人:联系人:郭满玲 电话:86168070

     

    合同填写中如有疑问请与校科技处联系。

     

    附件:陕西科技大学2019年陕西省第二批科技计划项目立项清单

     

     

    关闭