*返回首页 *学校主页 *校园信箱
管理机构科技概况科研项目科技成果成果推广科研基地科研团队科技政策文件下载服务指南期刊索引
当前位置: 科技处首页>>科研基地>>校内科研机构>>正文

艺术设计中心
2010-03-31 00:29

团体介绍:我们是一个由专业策划人、网络编辑、网络工程师、平面设计师及三维设计师等共同组成的专业设计团体。致力于为客户建设完整的网站策划方案、运用丰富的实践经验、出色的创意设计和专业技术服务,为您建立一个真正有水平又实用美观的网站,在茫茫的网络世界脱颖而出,让您充分享受互联网带来的巨大商机。为用户制作典雅的产品款式及外包装设计,使您能够在众多商品中脱颖而出,占尽商机。为您打造完美的室内外三维效果,展现建设装修后的完美效果。

陕西科技大学艺术设计中心成立于20037月初,之前,我们一直在设计行业孜孜不倦的耕耘着,在室内外装饰设计,环境艺术设计,平面印刷设计,企业形象设计等项目上,有着许多成功的案例,并在业界取得了很好的声誉,如今,共同的志愿和理想让我们走到了一起,而且在校生中培养了大批优秀的设计人才。

以严谨的专业精神来确保其品质精神的完美体现,使形式与功能更好的统一,更专业,更直接,更高效是艺术设计中心的理想追求。

设计团队构成:

中心主任:李茜,女,教授,硕士生导师。主讲《过程控制》、《传感器与变送器》、《神经元网络》等课程。参加国家"九五"攻关专题"抄纸过程优化控制系统"研究。目前研究方向为智能检测和控制系统工业控制网络研究。发表论文20多篇。

艺术指导:阎河, 男,系陕西科技大学艺术设计中心资深设计师,现任本中心设计总监,在三维动画制作、网页网站设计、平面设计以及室内外装潢等设计领域都有很多作品被社会采用。

欢迎登陆其个人网站http://www.yan-he.com浏览相关作品。

设计师:赵正权,男,资深三维设计师,致力于三维动画制作,其数百件作品在全国广为流传。

杨文,男,毕业于陕西科技大学设计学院工业设计专业,曾在广东步步高电子工业公司从事设计工作。其作品也多次被各大公司采用。

刘毅,女,拥有计算机专业学士学位,现受聘于海南某知名IT网站从事设计工作。经验丰富,熟悉网站的开发、设计工作。

肖铁峰,男,在flash制作、网页程序开发方面有较为丰富的经验。

王潇,男,致力于pro/e三维建模,网站的平面设计、flash的精心制作。

邱开峰,男,在各种排版、编辑以及平面设计方面具备多年的经验。曾任本校校刊主编、皮革工程学院院报主编,现任大学生记者站副站长。

李进,男,致力于三维空间、三维建模及平面设计,其设计作品先后被本市多处建筑采用。

贾林,男,致力于三维空间设计的制作。

杨威,男,致力于平面创意。

技术支持:卫慧杰,男,网络编程师,致力于ASPASP.NETPHP等网络编程技术的开发和系统维护工作。

张子航,男,计算机专业,从事于ASP等网络程序的开发应用。