*返回首页 *学校主页 *校园信箱
管理机构科技概况科研项目科技成果成果推广科研基地科研团队科技政策文件下载服务指南期刊索引
当前位置: 科技处首页>>科技动态>>正文
 
我校申报的陕西省科技统筹创新计划项目全部获批
2016-05-13 09:33  

近日,陕西省科技厅公布了全省2016年各类科技计划项目评审结果。我校获批各类科技计划项目46项,获批经费484万元,平均获批率为32.16%,与去年相比有所增长。其中科技统筹项目5项、科技攻关项目15项、软科学项目2项、自然基础研究计划19项、科技新星计划2项。

2016年我校申报的5项科技统筹创新计划项目全部获批,获资助经费240万元。这5个获批项目分别是:化工学院杨秀芳教授申报的“花椒籽功效成分提取关键技术”,获批经费70万元;轻工学院吕生华教授申报的“氧化石墨烯增强增韧水泥基复合材料关键技术研究”、陆赵情教授申报的“芳纶//竹纤维复合纸基摩擦材料的关键制备技术研究和产业化”,分别获批经费50万元;电信学院宁铎教授申报的“免光纤式阳光输送机应用于隧道加强照明系统关键技术的研究”,获批经费40万元;食品学院陈雪锋教授申报的“苹果加工副产物梯次高值利用关键技术研究”,获批经费30万元。

陕西省科技统筹创新计划项目,经过个人申请、会议评审及现场考察等环节最后确定获准立项。我校向来重视科技计划项目的申报工作,每年根据项目指南针对性组织教师申报。会议评审是项目申报工作的重要环节,科技处特别重视此项环节,每年都要组织申报项目进行校内预答辩,邀请省科技统筹项目会评专家进行点评,对项目的获批起到一定的指导作用。2017年陕西省各类科技计划项目申报工作在即,科技处将采取不同的措施,加大项目申报指导工作的力度,提高科技计划项目获批率。

关闭窗口
 

陕西科技大学科技处 版权所有  电话:029-86168073  传真:029-86168958
地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021 E-mail:
kjc@sust.edu.cn