*返回首页 *学校主页 *校园信箱
管理机构科技概况科研项目科技成果成果推广科研基地科研团队科技政策文件下载服务指南期刊索引
当前位置: 科技处首页>>通知公告>>正文
 
关于2017年陕西省教育厅科学研究项目立项及签订合同书(责任书)的通知
2017-09-07 14:53  

校属各相关单位:

根据陕教科陕教〔2017312《关于下达2017年陕西省教育厅科学研究项目计划的通知》(见附件1陕西省教育厅2017年科学研究项目计划已确定,其中专项科研计划项目经专家评审、学校推荐、厅备案立项;服务地方专项计划项目经组织专家评审、现场考察确定立项。本计划包括三类项目计划:专项科研计划项目、重点科研计划项目、服务地方专项计划项目(见附件2)。

按照省教育厅要求,专项科学研究项目项目责任书由项目负责人和学校签订,重点科研计划及服务地方专项项目负责人须与省教育厅签订项目合同书(见附件3)。请项目责任人按照合同书(责任书)要求,逐项填写,其中的内容必须与省教育厅要求的内容一致。2017年教育厅科学研究计划的项目名称、承担人个人基本信息已由学校通过科研管理网络系统上传省教育厅,不可更改,若发现有不实之处,即撤销立项。

合同书(责任书)及电子版请于915日前由各学院统一报送科技处。

                                                                         科技处

                                     2017-9-8

附件【陕教[2017]312号.pdf已下载
附件【获批项目清单.zip已下载
附件【陕西省教育厅科研项目责任书(合同书).zip已下载
关闭窗口
 

陕西科技大学科技处 版权所有  电话:029-86168073  传真:029-86168958
地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021 E-mail:
kjc@sust.edu.cn